Что есть Справедливость

Как ненавижу идиотов,
Их пошлых мыслей суеверных,
Они все - социум мразотных,
И жалоб на меня безмерных.

Как любят лгать те идиоты,
Кто власть любую приласкав,
Заявит ей: «Мы - патриоты!»,
Но правду так и не сказав...

А молодёжи сколько бедной,
Но духом, а богатства - есть
Из монополий всех наследных,
Не унаследуют лишь честь!

Те идиоты всё разграбят,
Страну они разрушат всласть!
Пока глупцов всех не расстрелит
Второй «Иосиф», взявши власть...

Не проклинайте в нас обличий,
Все ждут второй приход Вождя:
Чтобы страну свою величал
И всех преступных расстрелял...

10 февраля 2020


Рецензии