Внучке Даринке
Поселилась в сердце сладость.
Упала звездочка в корзинку,
Появилась в ней Даринка.
Глазки-звездочки сияют.
Все ее Боготворяют.
Маму любит больше всех.
В этом у нее успех.
Приголубит Божий Дар,
От любви в груди пожар.
Молочко у мамы льется.
Пусть Дариночка напьется.
Спит и пьет Даринка,
Всеми нам Любимка.
Засыпает весь народ.
Папа на руки берет.
Дочь всю ночь качает,
С ней рассвет встречает.
Утром гладит ей пеленки,
Надевает распашонки.
Братик ей целует ручки.
Баба Галя носит внучку.
По бульвару с ней гуляет,
Тихо песни напевает.
Мама жарит всем котлеты.
Собирает всех к обеду.
Так проходят дни, недели.
Мы с Даринкой повзрослели.
Второй месяц в окна светит.
Баба Люда уже едит....
Мысленно к Даринке.
К маленькой Любимке.
10.02 2020г.
Свидетельство о публикации №120021002512