В недоумении

Не связывайся с дураком!
Мне мама говорила.
Но с Витей я давно знаком.
Он жмот, но не зубрила.

Что ленится, то это – да.
За Витей есть такое,
А, что дурак – то ерунда,
Так говорить – пустое.

Бог с ним! Но маму как понять?
Дурак, он кто? Скажите.
К примеру, хоть меня бы взять –
Я, что ж, умней, чем Витя?


Рецензии