Домовой

Что бы в доме был покой
Поселился Домовой
Милый, добрый и смешной,
Но немного шебутной.
Весь и заботах, и трудах
День и ночь, в его руках.
Охраняет дом и вас
От болезней, дурных глаз
От напасти и беды,
От печали и нужды.
В доме без него, беда
Не жалейте пирога,
Положите крошку
В уголок на плошку.
Этот сказочный герой
Милый, добрый Домовой,
Счастье в дом вам принесёт
И добро всё сбережёт.
Вот такой он, Домовой
Незаметный, но родной.
Татьяна Сивова


Рецензии