привет из детства

А из далёкого из детства...с трафарета
Шлют друзья свой сказочный привет.
Филя и Степашка вы ли это?
Хрюша…сколько вам теперь то лет?
Сколько вы желали: «Доброй ночи!»
Сколько мультиков детишкам подарили…
Закрывал сон сладко глазки-очи…
Каждый вечер вы к нам приходили…
Мы вот подросли…и постарели…
Вы, детства друзья, не изменились.
Может мы без вас осиротели…
Жаль, что так давно с вами простились.
фото-интернет


Рецензии