Ии иИ - СЪЛО ОО ВО - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!

                ЗВУКИ

                ЕСТЬ  РОД!!!... ЕСТЬ  ПРИРОДА!!!... ЕСМЬ  МЫ...

                МЫ -  МГНОВЕНИЕ!!!... - МИГ КРАСОТЫ!!!...

                МЫ -  приходим СЮДА... МНОГО РАЗ!!!...

                ПО ЛУЧА Я  Новый  НАКАЗ!!!...

                ЧТОБЫ ВСПОМ НИТЬ!!!... ВСЁ!!!...

                -  О Ч И   О Т К Р О Й!!!...

                ВЕДЬ К Л Ю ЧИ ...

                ВСЕГДА РЯ ДОМ!!!... С  ТОБОЙ!!!...

                -  НА АС ТРОЙ  СТРУНЫ ПРЯМО В ДУШЕ!!!...

                В СЕРДЦЕ!!!... КОЛКА... и СЛОВО В ТЕБЕ!!!...

                СИМФОНИЯ!!!... и СИМВОЛОВ РЯД!!!...

                СЛОВО -  МУЗЫКА!!!... А  СКАЗКА -  ОБРЯД... О Б Р Я Д...



 

                ОБ РА ЗА Аа




ЕС ТЬ - РО ОД!!!...

   -  ЕС ТЬ -  ПЪРИ РО ОО ДА!!!... -  ЕС МЬ -  МЫ Ыы!!!... -

МЫ Ыы - МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНИ Ее!!!...

   -   МИ ИГ - КЪРА Аа СО ТЫ Ыы!!!... -

МЫ Ыы - ПЪРИ ХО ОО ДИ ИМ - СЮ ДА Аа!!!... -  МЪНО ОО ГО - РА АЗ!!!... -

   -  ПО ЛУ ЧА Аа Яя - НО ОО ВЫ ЫЙ - НА КА АЗ!!!... -

ЧЬТО ОО БЫ - ВЪ СЪПО ОМ НИ ИТЬ - ВЪСЁ Ёё!!!... -  ОО ЧИ Ии - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ -  КЪЛЮ ЧИ Ии!!!... -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - РЯ Яя ДО ОМ -  СЪ - ТО БО ОЙ!!!... -

НА АС ТЪРО ОЙ - СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... -  ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... -

   -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - КО ОЛ КА Аа!!!... -  Ии иИ - СЪЛО ОО ВО!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

СИ ИМ ФО ОО НИ Яя -  Ии иИ - СИ ИМ ВО ЛО ОВ - РЯ ЯД!!!... -

   -  СЪЛО ОО ВО -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -  Аа - СЪКА АЗ КА Аа!!!... - ОБ РЯ ЯД -  ОБ РЯ Яя ДЪ!!!... -

      ЯД


Рецензии