Я на

Я на Земле,скорее,инопланетянин.
Я на Земле,скорее,вытошненный червь.
До состояния,живущего,отравлен
И выпущен в самостоятельную ветвь.

Дают событиям и даты,и названия
И оттого, всегда больная голова.
Летают вороны под тленностью сознания
И склевывают плоть,ту,что мертва.


Рецензии