Люблю тебя
Когда ты говоришь слова:
Слова - признания в любви.
Прошу тебя, их повтори!
Их принимаю всей душою
И сердцем повторяю их:
Как хорошо мне быть с тобою,
Как сладостен мне счастья миг.
В ответ тебе сказать готова
Заветные для нас два слова:
"Тебя люблю, люблю тебя!" -
Их ждал давно ты от меня...
Ты слышишь, что я говорю?
"Люблю тебя! Тебя люблю!"
08.02. 2020
Свидетельство о публикации №120021002048