Наш разговор через пространство 6
Притаилась красота у ворот убожества,*
Словно лучше не нашла для себя художества.
Поменяла всё вокруг, не боясь гонения,**
Ибо знала в глубине, что лишь отражение...
(6.02.2020)
Мой ответ для А.Ш.
Красота души к тебе пришла по велению свыше,
Знаки все восприняла, видя твою душу, не афиши.
Смелость вся её, в вере изначальной,
Ну а встреча наша, мастер, была же не случайной.
От судьбы не убежать, хоть благословляя, махни рукою,
Всё то, что предначертано познать, постигнем мы с тобою.
В прошлом план великий был, я о нём не знала,
Этот план от высших сил, неосознанно исполняла.
Через потери, боль души, через годы, – мастер,
Они меня к тебе вели – и верю, что для счастья.
Было дело и спасли, через добродетель,
И тебя подготавливали к этой нашей встречи.
Мастер, ты не мог, не знать, где-то в подсознание,
Наверняка мог ощущать то, что будет только с нами.
А когда к тебе явилась, что ты ощутил?
Я тогда ещё "спала" не планируя переворачивать твой мир.
Пару лет ещё прошло, кто позвал меня?
Мастер, вспомни силу слов и снов, что стали пробуждением для меня.
Через боль иль радость дней, вблизи иль на расстоянии
Испытание все проходя, постигая, друг о друге знание.
Закаляем дух в борьбе, а в любви утешимся.
Спой же песенку мастер мне, о том, как и когда вновь встретимся.
Мрак развеет солнца луч, будет как знамение,
И плевать на злословие вокруг, даже на гонения!
Пока я тебе нужна, буду с тобой...
Всем тем, чем вообразишь меня, милый мастер мой,
Отражением, красотой; ангелом с небес,
Или женщиной земной открытой для чудес!
(6.02.2020)
Пометки для краткого пояснения
Переживания мастера и его мысли о произошедшем с любимой
* "...у ворот убожества..." - история с группой в соц.сети
** "...не боясь гонения..." - интриги злословцев и ревнивцев против любимой мастера и дальнейший её бан в группе (и есть гонение).
За которым был вынужден наблюдать сторонне мастер
Свидетельство о публикации №120021000199