Под синью вечности...
Под синью Вечности, здесь, радуга зависла!
А ми бежим с тобой, над тихою рекой...
А-у-у, цветастая! - Свисаешь коромыслом,
Ау! - Красивая... Что выгнулась дугой?
А мы смеёмся, тебя дергаем за ленты...
Ты что, обиделась? - Вдруг скрылась в синеве?
Такие чудные мгновенья и моменты -
Кричим, бежим галопом, как на скакуне!!!
Давай-давай, мой конь! Летим к концу другому,
За край ухватимся и будем с ней взлетать!
Ты что, мой конь, вспугнулся радуги, ей Богу!
Я так хочу, как на качеле, полетать!!!
О, мое Детство босоногое святое!
О, гром и молнии и тёплые дожди...
Ты РАДУГОЙ запечатлилось, золотое!!!
Ты всё зовёшь меня, прошу я - подожди!...
В Душе моей, под синью, Радуга зависла...
И я, во сне, так часто в Вечность ту бегу...
О, ДЕТСТВА моего СВЯТОЕ Коромысло! -
Ты - РАДОСТЬ!, СОЛНЦЕ! Ты - ЦВЕТЫ все на лугу!!!
10.02.2020 года
г. Орёл
Свидетельство о публикации №120021001984
Ваши стихи очень светлы, азартны
и дарят читателю хорошее настроение.
Спасибо! Успеха в творчестве и радости в жизни!)))
Алексей Романов 5 10.02.2020 16:31 Заявить о нарушении
и замечательные пожелания!
С уважением Екатерина.
Екатерина Гнатенко 11.02.2020 14:41 Заявить о нарушении