Последняя неделя

В восьмиугольнике двора -
Восьмиугольник неба.
Домой сбежала детвора:
Ах, если бы и мне бы!

Уснули птицы, те, что днём
Счастливо, звонко пели.
Перед холодным Сентябрём -
Последняя неделя.

А небо в бриллиантах звёзд -
Прекрасное индиго...

...И летнее тепло унёс
Сентябрь.
Светло и дико.

28.08.97  22:53


Рецензии