Слабыми тонкими пальцами...

Слабыми тонкими пальцами
Ко мне прикоснулась осень:
Стройная девушка с пяльцами,
Золотом вышивающая.
Голос её прекрасен,
Только не слышен вовсе;
Облик её украсил
Ветер дождями пугающими.

04.08.97


Рецензии