МУЗЕ

Забери меня отсюда,
Забери меня скорее;
Я хочу увидеть чудо,
Я хочу висеть на рее.

Забери меня к пиратам,
Опусти на дно морское.
Я привыкла к странным взглядам,
Я давно порознь с душою.

14.07.97  20:50


Рецензии