За маминым сердцем...
Забытые песни без всякого смысла.
За маминым сердцем душа - нет добрее,
И ласковей нет, не бывает мудрее.
А мамины руки в морозы согреют;
Ласкать и лечить эти руки умеют.
Нет слов рассказать, как я маму люблю...
Ах, мама, пойми же малышку свою!
09.07.97
Свидетельство о публикации №120021001874