Я простыла...
Кожа с рук висит в лохмотьях - пусть, зато есть два крыла.
Я добыла, я добила, добела отмою их,
Только б ветер оголтелый успокоился, затих.
Я хотела, я хрипела, я ходила по волнам,
А крюки стальные рвали моё тело по частям.
Я не помню, не запомню и не вспомню про любовь:
Мне теперь вольней и проще без её стальных оков.
Я лишилась страшной боли - беспощадного сверла...
Я устала, я упала, улетела, умерла...
09.07.97.
Свидетельство о публикации №120021001870