На смерть поэта
Как Вы могли позволить это?
Так глупо кончить жизнь могилой,
Позволив подлецу убить Поэта?
Не сберегли, не заслонили от беды,
Не оценили Гений светлый!
И вот теперь кладем цветы
И плачем над могилою заветной!
Мы ставим памятники Им,
А вот живых не ценим, глупо губим,
А Слава ведь нужна живым,
А Мы лишь мертвых и голубим!
Так берегите Гениев пока они
Творят и дышат и еще живы!
Свидетельство о публикации №120021001864