Я чувствую обугленный скелет...
И запах пережаренного мяса;
Я дождалась назначенного часа,
Я выиграла в мир иной билет.
И струи странно - тёплого дождя
Мне с молнией назначили свиданье.
Я прокричала ветру на прощанье
Слова любви, из жизни уходя.
А горький дым от тлеющих костей
Блуждал, как странник, по ночной пустыне.
Любовь моя и ныне не остынет,
И после страшных, чёрных новостей.
Мы встретимся с тобою всё равно
Под голубым, прекрасным, ярким светом;
Гроза расскажет всей Земле об этом,
И люди будут пить за нас вино.
27.06.97.
Свидетельство о публикации №120021001858