Расстались мы, давно уже с тобой
Увы,нередко в жизни так бывает.
Теперь бессонница,в мой час ночной.
Поёт мне песни,и стихи читает.
А думы,в голове моей звенят.
Я всё хорошее былое,только помню.
Воспоминания,лишь сердце горечат.
Твою ладонь,держал своей ладонью.
Ну помнишь,под луною мы в двоём.
Свет звёзд на небе,бриллиантовая россыпь.
Сменялась ночь,и мы с тобою днём.
Любви шагов,любили слушать поступь.
Но всё умчалось,пролетело и ушло.
Возврата нет,наверно и не будет.
Надежды нет,прошло её тепло.
И места нет в душе,но сердце не забудет...
Свидетельство о публикации №120021001767
С уважением, Агния Андреева.
Агния Андреева 17.03.2020 10:29 Заявить о нарушении