Всего-навсего жизнь
Я прожил без тебя
Привечая незваных гостей
Всего-навсего жизнь
Предавал я, любя
И с другими делил постель
Моя светлая грусть,
Всего-навсего жизнь
Мне уже никогда не вернуть
Всего-навсего жизнь
Я один остаюсь
Тебе не в чем меня упрекнуть.
Свидетельство о публикации №120021001747