Вкус Чернобыля
Твоя дорога – не проложенный маршрут!
И этот путь дано пройти немногим,
Пройдет его лишь только ветра друг!
А друг у ветра – изотоп радиоактивный,
И он принес его за пазухой сюда!
Чернобыльский – он очень негативный,
Мечтал увидеть всех и показать себя!
И что? И показал!!! Его и не забыли,
А кое-кто попробовал на вкус!
На языке он с привкусом обиды,
Попробовать еще раз не берусь!
10.02.2020
Свидетельство о публикации №120021001737