Комплекс Герострата. 83-84
Под звуки "Пионерской Зорьки"
В семь сорок пять день начинал,
В наушниках с соседней койки
Побудку горн ему играл.
Умылся он и приубрался,
Чин чином к завтраку собрался,
Без строя сам себе шагал.
Ел кашку или запеканку,
Мог взять ещё себе добавку,
В буфете что-то покупал.
84
Заправившись, он по аллее
Шёл на работу бодрячком,
Как признавался он позднее,
Сидеть за письменным столом.
Начальству угождать всемерно,
Что делал он всегда отменно,
Чертить, писать и вычислять.
Страсть не угасла быть при этом
Большим писателем, поэтом -
Он втихаря стал сочинять.
См. продолжение.
Свидетельство о публикации №120021001736
Валерий Платонов 10.02.2020 10:17 Заявить о нарушении
Владимир Бутенец 10.02.2020 21:28 Заявить о нарушении