Явь
Константин Бальмонт
Не привлекательна старость.
Глупа и посредственна младость.
К такому выводу пришёл,
Прожив довольно в этом свете.
Что происходит на планете?
Себя двуногий превзошёл.
Война мир грешный обуяла.
Неужто прежде было мало
Кровопролитий, истреблений,
Детей-калек, живых сирот,
Но вопиет поганый рот,
Умы калечит поколений.
Взывает, русских истребляй,
И уготован тебе рай,
И призовёт тебя Аллах.
Убей неверного уруса.
Сродни змеиного укуса
Внушают мусульманам страх.
А те, кто травит президентов,
Склоняют в сущности клиентов:
Таков звериный капитал.
Клич вечен:"Разделяй и властвуй".
Несёт народам зло, напасти.
Гнетёт психоз, если восстал.
Сидят киты за океаном,
Морочат силою, обманом.
Кошель тугой за счёт вассалов,
Приманка есть для карасей:
Бери кредит, и подлость сей,
Но скоро кончится и сало!
10 февраля 2020 Х.В.
Свидетельство о публикации №120021001687