Что я люблю, что любишь ты...
Но, нет тебя со мной, не будет!
И умирает каждый раз мечта,
С тобою нам увидеться!
А сердце просится, а сердцу хочется,
К груди твоей прижаться с нежностью,
И ты меня обнимешь сладостно,
И сердце застучит твое в ответ!
Но, нам с тобою не увидеться,
Уж, очень много нам с тобою лет!
Пути закрыты нам судьбою,
И понимаю я и ты,
Лишь платонической любовью
Согреты все наши мечты!
И жду я только строчек нежных,
В которых я, в которых ты,
Себе доказываем прежде,
Что я люблю, что любишь ты...
Свидетельство о публикации №120021001675