Преклонюсь пред Божьей милостью главою
И воздам благодарения Христу,
И сердечною молитвою простою
Ему славу и хваленья вознесу!
Сердце Господу поет и честь возносит
За Любовь Святую к детям всей земли
И с надеждою и верой Бога просит:
- О, Иисус, в Своих объятьях сохрани!
Озари, Спаситель, Истинным нас Светом,
Светлячками чтоб гореть нам среди тьмы…
И заблудшим помогать придти к Рассвету,
Согреваясь в лучах Божеской Любви!
Свидетельство о публикации №120021001621
Елена-Есфирь 13.02.2020 19:31 Заявить о нарушении
С любовью христианской,
Раиса Дорогая 13.02.2020 19:59 Заявить о нарушении