Вирус умодефицита
От киборгов без славы и побед
Крадётся, опошляя божий свет,
Зловонный дух морального гниения!
Там воли и козацкой чести нет,
Где вирусом закланным поколениям
Вживляют вслух "Бандеровские чтения"!
И молятся на падали портрет.
Свидетельство о публикации №120021001615
Василий Касьяненко 10.02.2020 13:24 Заявить о нарушении