Третий день за окошком снег
Снег…
Третий день за окном
Метель…
Время, как бы замедлило
Бег…
В детство память несёт
Карусель.
И качусь на саночках
Вниз..
Себе сам я казался
Бог…
Впереди лежит целая
Жизнь…
Неизведанных сотни
Дорог.
Поворотов дороги…
Не счесть…
Не свалиться бы только
В кювет…
Сохранить свою душу
И честь…
Из туннелей пробиться
На свет.
Этот зыбкий манящий
Свет…
Он зовёт за собою
Меня…
Хочу встретить я новый
Рассвет
Утро новое нового
Дня.
Свидетельство о публикации №120021001612
Элина Шагимарданова-Гадельбаева 10.02.2020 21:21 Заявить о нарушении