Белоусов за стеклом

"Белоусов за стеклом" -
Это шоу, но другое:
Не бодяга о пустом,
А для жизни ключевое!

Впереди - глобальный мрак...
Как в нём выжить? Шанс России -
Белоусовский кулак
В морду рыночной стихии!

И народ не в стороне -
Интерес его в порядке:
Белоусов на коне -
Значит, люд простой в достатке!

Шоу будет - высший класс!
А тем паче, если вместе
С уличным бурленьем масс -
Тридцать тысяч! Сто!! Нет, двести!!!

Но - Майдан тут ни при чём,
Это - к путинскому благу:
Белоусов под конём -
Значит, "деспота" в Гаагу...

Вся страна войдёт в процесс
Белоусову в подмогу -
Чтобы не попал под пресс
И в капкан не вставил ногу!

Скажет Силуанов "Стоп"
Белоусовским идеям -
В репутационный гроб
Ляжет, подчинясь "плебеям"!

Чем ещё поднять страну
Из болота пофигизма?!
Хватит спать - ведь на кону
Нынче жизнь твоя, Отчизна!!!

Шоу-революция Эволюционного Марша "Белоусов за стеклом":
 https://evolution-march.livejournal.com/1900181.html


Рецензии