Были

Был соседский Фома
От неё без ума,
Но не верящим был тот Фома…

Он не верил борцам
За всеобщий бедлам -
Не прижился бы точно он там.

Был Емеля - в ночи,
Бают, спал на печи,
Днём на ней уплетал калачи.

Говорили, что он
Был в девчонку влюблён,
Но и он не хотел за кордон.

Был Иван-дурачок –
Ей попал на крючок
И её называл «светлячок».

Только был тот Иван
Откровенный болван
И вписаться не смог в дерибан.

А америкэн бой
Был прекрасен собой
И за Райана рвался он в бой.

В ней нуждался ковбой,
Взял девчонку с собой –
Там в ответе она за удой.


Рецензии