Засыпаю на рассвете

Я засыпаю на рассвете
Так проще спать
И жить на свете

Не видеть день
В котором пустота
Забыть про тень
Забравшую меня

Я засыпаю на рассвете
Луна уходит,вслед за мной
Тяжко жить на этом свете
Я забываю, что живой.


Рецензии