Право голоса без обязанности иметь голову

Дамские устои бандитского строя


Говорю, а все впустую!
Повторять устала!
Мань!
Почему ты голосуешь —
За отъявленную дрянь?

Таня,
Ты того, не очень
Наседай! 
Кто же виноват,
Что люблю его  сорочку?
У меня свой женский взгляд! —

Мне бы твой державный  ум!
Выбирала б  за костюм!..


Рецензии