Лакмус
некоторых стихотворений.
Нет, нам не надо
Ни рыбы,
Ни пряников!
А в декабре
Не ходи
Без подштанников.
У одеяла дыра от кота.
В чайнике быстро
Вскипела вода.
Свитер кишит
Чистой шерстью и нитками.
Почта полна бандеролями- свитками...
Кольцами дым у курильщика Влада.
Вся заржавела у Славика
Лада.
Прыгнула Зиночка с лесенки вниз...
А у Наташи компьютер
Завис.
А на груди генерала
Слеза...
Рядом с церквушкой
Восточный базар.
Флаг на корме корабля
На приколе.
Любят детей
Эти странные
Колли...
Нет у сапожника
Счета в сбербанке.
Жаль, заржавели у Павлика
Санки .
Уголь нельзя добывать
Без машин.
Фёдор - сосед, покоритель вершин.
Медленно тает ледок на дороге.
Носит красавец
от женушки роги...
Чистит кастрюли хозяйка на кухне.
Если не чистить,
То снег с крыши ухнет.
След на паркете от Бобика лапы.
В восемь с завода все ждут
Витю-папу.
Сдулись колёса у велика
Старого.
Поздно встаём
И не видим мы марево...
Нет, нам не надо
Ни сала, ни гущи!
Котика шерсть
Ест лишай!
Да стригущий!
Стрелки ошпарены,
Скачут по кругу.
Пишут поэты
Такое
С испугу.
1.12.19
18:37
Свидетельство о публикации №120021000134
Как у гимнаста пресс,
Как у поэта слово;
Чтобы начать всё снова!
СТРЕСС - это ЖИЗНЬ!
А ЖИЗНЬ - это ПРЕСС!
Это движение!
И это прогресс!...
Спасибо, Оля, за удивительные мысли!
Очень понравилось!
С уважением и теплом, Саша.
Александр Юденков 10.02.2020 11:47 Заявить о нарушении