Расчудесная стихира

Photo by Melania Smyk


Вячеслав А.


(Эпиграмма)


Вакханалия на стрелке:
Кармы вышли берегов,
И дельфийские горелки
Растопырив пары слов,
Обернувши безвременья
Во сверкающи творенья
(Жизнь богов, идиллия)
Жгли костров бессилия.

10 февраля 2020


Рецензии