Узнай
Узнай уж здесь
ты
радость божью,
Не станет
Мучиться душа...
Любовь на мир
втройне
Помножь.
Молись Творцу,
Добром дыша.
Узнай уж здесь,
Что есть печали,
Что с ними жить
Нам не пристало...
Существовало все вначале...
С печалью взгляд людей
Усталый...
Узнай уж здесь,
Что помнить важно,
Что жизнь стремительно летит...
Что глазки друга слезно-влажные
Нам нужно шуткою сушить.
10.02.2020 04:59
Свидетельство о публикации №120021001151
Иван Радион 09.11.2023 20:39 Заявить о нарушении