Ускоряющий время

Позвонил вчера брат,
на боку, переворачиваясь, лежу,
ах, как я рад,
перетерпев,
пережуть.

Пил, ел,-
всё было
и воевал
и белую я
кобылу
вдруг подковал
теперь.

Жить больше не надо,
кроме любви,
поцелуя в уста,
и
стакана-двух
лимонада.

А я вдруг живу.


Рецензии