Окна RUS. ТА
от своей
Гармонии,
уже нуждается -
в чужом
Хаосе.
США:
человек человеку -
Шер Хан!
Китай:
человек человеку -
Кун Цзы...
Не торопитесь
ставить крест -
на Будущем
Прошлого...
Поиски экономического
дна - затягиваются
в политическом
иле...
Стары МИР
придёт
на поклон -
к новому
РИМу...
Чтобы Африка
стала - подальше
от Европы,
нужно Америку
убрать -
хотя бы
на Луну...
Переставшие быть -
патриотами, уже
и думают -
с акцентами...
Свидетельство о публикации №120021001126