Когда же зазвенит капель
Ее-нет даже и намека,
И разлетелись воробьи,
Где потеплее,недалеко.
Оконное стекло дрожит;
А на земле-пунцовый всполох,-
Чтоб птице зиму пережить,
Насыпано боярки ворох.
Природа в томном предвкушении,
Осталось подождать немного,
Теплее станут дуновения,
С приходом ветра молодого.
Короче будет ночь,
А день длиннее станет,
Гоня тревоги прочь,
. Рассвет наступит раньше.
Когда же зазвенит капель,-
Природа и душа воспрянут,
И завтрашний грядущий день,
Как воскресение станет.
Катрина художника-
Кругловой Светланы.
Взято-инт-т.
Свидетельство о публикации №120021001074