Ей одиноко, тяжело...
Смысл потеряла весь она,
С его уходом - всё ушло,
И воцарилась тишина.
Пропали звуки и цвета,
Жизнь стала пресной и чужой,
Не тешит мира красота,
Стал он печальный, не родной.
Уж нет былой искры в глазах,
В душе нет веры, лишь зола,
Погрязла полностью в слезах,
Надежд тропинка заросла...
Свидетельство о публикации №120021010614