все будет так же..
коснусь Душою неба дна.
Но, как и прежде, солнце встанет,
и за зимой придет весна...
И снова все пойдет по кругу.
Уронит осень лист сухой.
И тень моей Души мятежной
растает где-то над землёй...
10.02.2020
Свидетельство о публикации №120021010578
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 11.02.2020 17:26 Заявить о нарушении