Контролируйте пространство за спиной,

Все ненадолго уснут и уже не проснуться.
Слушай шаги за спиной,если хочешь вернуться.
В гулких подьездах хлопают двери.
Город ночной,обернувшийся Зверем,
хочет к тебе прикоснуться.


Рецензии