Сюси - пуси

Зае@@ все эти вот сюси ,да пуси
Разводите другую кашелку ту Люсю,
Мне в глаза все скажите открытым же текстом
Иль свалите вы в жопу, только там ваше место
Ну, а если решились сказать откровенно
То целуйте мне ручку и в миг на колено
И не важно какого же чина пред мною,
Не послушалась ты, съем же вас с головою
Анаконда всеядна , шутки прочь дохлый номер
Говорите быстрее , а то мне будет пох,,,,,
Совсем безразлично ,
Совсем как-то пох,,,,,
Не лезьте мне в личку
Займитесь работой,
У кого-то свадьба,
У кого-то похороны,
Мне плохо пиз@@
На всех как-то пох,,,,,,

     01.07.2013


Рецензии