Предел прочности
Другой становится сильней,
Первых вечно страхи гложат,
Вторых хоть жги, хоть режь, хоть бей.
В каждом есть предела прочность,
Стальной хребет, как воли щит,
Только вряд ли он бессрочен,
Пока твой страх в тебе сокрыт.
В схватке выживает тот лишь,
Кто не пасует перед ней,
Сделай шаг, а там посмотришь:
Кто ты: охотник иль лакей.
Свидетельство о публикации №120021010487