Родина
И целует заботливо в нос.
Треплет ласково ветер осенний
Пряди светлых моих волос.
Я влюблен в этот розовый вечер
В этот яркий желтеющий дол
Оголивший по самые плечи
Бронзой листьев родное село.
Я влюблен в этот запах нежный
В эти звуки шуршащей травы,
Те что дарят покой безмятежный
Заполняя душевные рвы.
Я люблю тебя родина милая,
Лишь с тобой я огнем горю!
Для тебя я живу родимая,
Для тебя лишь одной творю!
И чего бы не сталось с лириком,
Хоть чума, одолей хоть хворь,
Весь измотанный грязным мириком
Все ж исполню я свою роль!
Я прославлю тебя стихами,
Всем талантом что дал мне бог
Буду сеять поля цветами,
Пока весь не иссяк мой срок!
Свидетельство о публикации №120021010475