Выбор
Будет ли орёл иль решка?!
Я не хочу решение принять
Налево..
И не хочу в судьбе своей
Быть пешкой,
А надо только королевой.
Как часто выбор сделать трудно.
Чтоб не жалеть,
кусая локти.
Чтоб сохранить
в пучине судно...
Чтобы не бить посуду-стёкла...
11.02.20
Свидетельство о публикации №120021010414
Максимов Игорь 11.02.2020 13:20 Заявить о нарушении