Семья моя!
Традиции и память сохрани
Семья моя – уют родного дома
И веру предков свято береги!
Семья моя – всегда своим примером
Подсказывай, что есть по правде жить
Как слову своему быть верным
Что значит всей душой любить!
Как в трудностях, не вешать нос
И стариков утешить и ободрить
Как шуткой не обидеть их до слез,
Как смыслом жизнь свою наполнить
Семья моя – оплот надежд больших
И знаний сокровенных своды
Передавая детям, внукам их
Твои законы мы несем сквозь годы…
Свидетельство о публикации №120021010337