Мой армагеддон
Я вижу бытиё, как сон,
Где люди прячутся в нору,
А их скрывает сам Харон.
Пылает зарево огня,
С небес срывая стали звон,
Стекая кровью по камням:
Ведь этот мир приговорён.
За часом час свою судьбу
Планета ставила на кон,
Мешая злобу и мольбу,
Но в жизни лишь один закон:
Сдавив ладонью красный пульт,
Ответом жди охрипший стон,
Война – не жизнь, а дикий культ,
И это – мой Армагеддон.
Свидетельство о публикации №120021010305