Когда

Когда пойму, что стоит печать
Когда близи увижу порог -
Не буду кричать и не буду молчать,
Уверенный - сделал я всё, что мог.

Не буду с собой никого тянуть
Не буду просить никого, чтоб помог.
Приму этот только мне данный путь
И буду уверен - всё сделал, что мог.

10.02.2020


Рецензии