Судьба

Когда закончится судьба...
Расхожей это фразы хватит,
На то, чтобы вскочить с кровати
И осознать - жизнь - не борьба.

Сопротивленья  спрятать меч,
Убрать противоречья в ножны.
И это, может быть, поможет
Как ценность - жизнь свою беречь.

Она с судьбою - заодно,
Она в согласии с судьбою.
Всё будет, как я жизнь построю
Или судьбою всё дано ?

Учусь любить, учусь ценить,
Учусь богатство видеть в малом;
Так фраза, отправной что стала,
Всё может в нас переменить.


Рецензии