Жизнь моя проходит неприметно...
Скука обволакивает душу,
Забирая силы незаметно,
Только я закон её нарушу.
Не хочу я старости холодной,
И с душою вечно молодою,
Лучше неожиданно, свободно
Мне уйти горящею звездою.
1997 г.
Свидетельство о публикации №120021010292