Бумеранг

Красивая маска, запретный плод...

Ну а ему?

-Что в лоб, что по лбу- все идёт

За рамками приличия.

В процессе той игры - уже до безразличия.

Кто прав, кто виноват - свидетелей не будет,

А бумеранг вернет- и сразу всех рассудит.


Рецензии