три сестры 2

Зашла ко мне судьба – странная,
Вся голая почти – ватная!
Села у огня жаркого,
Вижу я ее, ярко мне!
Вчера была судьба – одиночество,
Сегодня ты – одно отчество!
Две сестры – по нраву трудному,
Куда дели вы сестру – блудную?
С нею мне так легко дышится,
С нею одной мне хорошо слышится!
Она была со мной разная,
Но  всегда была она праздная!
Я кричу, что есть мочи,
Ведь я люблю ее очень!
Верните мне судьбу блудную,
Забери назад судьбу нудную!
Пусть говорят на нее гадости,
Мы будем жить все равно в радости!
Ведь я сам живу в ее шкуре,
В городском этом сумбуре!
10.02.2020


Рецензии